Разгадка тайны настоящего

Созерцание происходит в Момент Сейчас,
То есть в настоящем.
Настоящее – это миг, соединяющий
Всё окружающее.
Это точка соприкосновения
Будущего с прошлым.
Только в это мгновение
Познать возможно
Как Единство в реальности
Непостижимо.
Погрузился в банальности –
Всё прошло мимо.
17.05.2016


Рецензии