Могу - ещё лучше...

Могу -  ещё   лучше,
Но  что-то  не   так,
Не  жизнь -  просто случай –
Стихи   натощак,

И   душу   берЕдят,
Куда-то   зовут…
Но  если  всё -  бредни,
Откуда   уют,

Немое   согласье
И   мыслей  и  слов?
Поэзии   гласность,
Чей  возглас  не  нов.

Поэзия   плачет,
Страдает,   грустит.
Понятливым -  значит,
А   прочим -  молчит…

                2003 г.


Рецензии