Он на даче автобус поставил...

Он на даче автобус поставил
Без двигателя и днища,
На колесах,дверь одну оставил,
Другая забита.Так вышло.
В окна ночью светит луна,
Днем солнышко припекает,
А внизу грядка с томатами одна,
Русский мужик так размышляет.
Не победить его никому!
Не понять его смекалку!
Чтоб выйти рано по утру
Там подвязать томаты к палке.
Еще долго послужит теплица,
На век мужика хватит.
И будут его глаза искриться,
Большой урожай он ухватит!


Рецензии