Собаке вернули отнятых щенят

Собаке вернули отнятых щенят
И слезы из глаз по щетине скользят.
Плачет мамаша и лижет детей.
Чувства собачьи, как у людей.

Но, мы их считаем, как бы без души -
Гоняем, стреляем, бросаем - иди...    
Собаки бродячие - нам приговор.
Мы, люди бездушные - стыд и позор!
     17.05.16г

Комсомольская правда 17.05.16г
в разделе "Новости партнеров"
из MARKET GID видео "Этой собаке
вернули щенят. Ее реакция растрогала всех"
2770339 просмотров

  В этом же номере газеты помещена статья,
как в Самаре или Саратове(забыла уже)
"отлично справились" с проблемой бродячих собак.
Отловили и уничтожили, оставшихся поместили в приют.


Рецензии