Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Пишет Подмосковье:
Как ты лето перенёс,
Как твоё здоровье?

               Мы желаем от души
               Радости, успехов,
               Ты ответ нам напиши,
               И пришли орехов.

Приезжай к нам на санях -
Покатать детишек,
Взрослых и больших ребят,
Девчонок и мальчишек.

               Мы желаем от души
               Радости, успехов,
               Ты ответ нам напиши,
               И пришли орехов.

Будем рады видеть мы
Снегурочку с тобою,
Праздник матушки зимы
Привози с собою.

               Мы желаем от души
               Радости, успехов,
               Ты ответ нам напиши,
               И пришли орехов.

                30 октября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!






            


Рецензии
Молодцы вы в Подмосковье!!!

Лариса Белоус   13.01.2017 19:21     Заявить о нарушении
Лариса, привет из Подмосковья.Спасибо.
С Новым годом.

Буланова Наталья 13   13.01.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.