Как говорится
Что интересно-легко счесть,
Поесть,попить и одеваться
А главное-народа честь.
Пусть будет Шоу для народа
Мозги запарят,чем нибудь
А сами просто,шохом,мохом
В Мальдивы едут-"отдохнуть".
Не нужно в общем обольщаться
Что не раскусят вновь обман,
В Рублевки -виллы,просто-дачи
Народа-деньги,Ваш-пиар.
И выступая на каналах-
В слезах сироткам голоссить,
Не лучше Вам от миллиардов
Больным детишкам-уступить???
Свидетельство о публикации №116051704955