Душевной болью захлебнувшись

Душевной болью захлебнувшись,
Неся свой Крест земной в дали.
В дали от Дома, Там где счастье
Сопутствовало на Пути.

Решил землянам ты помочь
Гармонию внести в их жизнь земную.
Ты знал, что будет трудно здесь.

Но даже в мыслях ты не мог
Представить никогда,
Что трудность эта в реальности
Окажется страшнее.


Рецензии