Антонио Бандерас- Песня марьячи
хоть не очень и богат.
Время с девушками вместе
проводить всегда я рад!
Нипочём мне эти горы,
моя лошадь лишь со мной.
степи,дальние просторы,
звёзды с яркою луной!
Ай яй яй яй
Здесь благодать.
Моя красотка
хочет плясать!
Как люблю я брать гитару,
очень весело кричать
музыкантов могут пару
мне подпеть и подыграть.
Весь мой круг давно
уж понял, что я вовсе
не дурак, пить могу Текилу
с солью, а в придачу и Коньяк!
Ай яй яй яй
Здесь благодать.
Моя красотка
хочет плясать!
Свидетельство о публикации №116051704940