Любовь и ненависть в одном стакане

Любовь и ненависть в одном стакане:
Не разделить, смешались в бытии.
Мне предложить бы это дяде Ване,
Он всё ведь пьёт, но только на свои.

Любовь и ненависть в одном стакане,
А где-то там манящие огни.
Но я, как рыба, сидя на кукане,
Считаю дни, считаю дни, считаю дни...


Рецензии