Маяки и плавники
Плывут куда-то плавники.
Но мне всё как-то не с руки –
Махнуть туда, где маяки.
А маяки стоЯт в плавнЯх,
А плавники к себе манЯт.
И птицы за окном парят,
И планеристы говорят:
«Давай скорее, сюда, к нам!
Мы пролетимся по волнам!
Нас бросит вниз, поднимет вверх!
Скорее к нам, мы лучше всех!».
Но я чего-то не плыву,
Не прыгаю и не свечу.
Не знаю я чего хочу.
Нет слов таких, вот и молчу.
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051704892