Страшко

Опять с работой невезенье.
А все природа – красота.
Восьмое за два года увольнение,
Опять я испытание не прошла.
Подруга говорит мне, как и прежде:
«Ведь ты же умницей была.
Пять языков и два престижных образования.
Ты ж вышибалой скоро станешь.
Подумать бы тебе пора».

Пойду к гримеру, одену паричок я скромный.
Да, не похожа на себя.
Надеюсь на везенье.
На работу принята!
А Фортуна мне, однако, улыбнулась!
Я безупречно знаю секретарские дела.
Но казус жизни: шеф кричал так в гневе.

«Вы видите Страшко лицом компании моей?
Ребята, вы с дуба рухнули слегка?»
Девятое по счету увольнение грозит мне словно рок судьбы.
А как красив, умён и молод  шеф мой.
Боль рвется из груди.
Слеза катится от обиды.
Сниму  парик, на конкурс красоты пойду.
«О, Господи, я, кажется, влюбилась!»
Фортуну я не отпущу...



Строки появились 17.05.2016 после просмотра фильма «Страшная красавица»
http://www.youtube.com/watch?v=CDLBdmFKlPA


Рецензии
Сильно, с уважением

Жюр22   31.05.2016 19:24     Заявить о нарушении
Я рада Вам ! Спасибо ! Как милое дитя природы?

Коломбетова Надежда   31.05.2016 19:36   Заявить о нарушении
Ага, так бывает, иногда...

Жюр22   31.05.2016 19:41   Заявить о нарушении
Как кот Ваш ? Самый умный и замечательный ? С улыбкой и теплом !

Коломбетова Надежда   31.05.2016 19:54   Заявить о нарушении