Ироничный царь на троне

Сижу,весь в мечтаниях на троне,
Мимо облако проплывало золотое,
И часы на стене прозвучали полночь,
И коньяк осушили не очень.

В полночь мысль меня осенила,
Тикали часики на руке,
Я задумался очень на осень,
И дожидался лучшего всуе.


Рецензии