Не выклюет вор вору глаз
Алёшу к совести призвал,
Но фиолетово Алёше,
Он глубоко свой орган клал,
И на него и на всех прочих.
Покуда всё разрешено
Воруй, да грабь, тебя прикроют,
Всё узаконено давно,
Ручонки после лишь отмоют.
Не выклюет вор вору глаз,
Покуда сам из этой своры,
А эта свора и есть власть,
Такие ж ровно мародёры
За вымя дёргают народ,
Рука, не думай, не отсохнет.
И припеваючи живёт,
И верь мне от стыда не сдохнет.
Сидят довольно на горбу,
Бросают "вани" сверху крохи,
А воспротивится - в тюрьму,
Пусть там тогда вконец издохнет.
Понятно, нету дураков,
Совсем приходится мириться,
Вот потому иной готов
И ныне лучше поклониться.
Но это даже полбеды,
Когда в душе хоть понимает,
Как пьют КРОВЬ РУССКУЮ жиды,
Куда страшней, когда вдобавок
Он ещё оды им поёт!
А тем смешно и впрямь потеха,
Как этот дурачок убог,
Зато им явно не помеха.
(соответствующий видео материал, дабы не слыть голословным, размещён на общедоступном сайте: "YOU TUBE". Рекомендую ознакомиться поближе. Называется:
"Улюкаев о повышении зарплаты депутатов", "Улюкаев о необходимости повышения пенсионного возраста" и т.д.
Свидетельство о публикации №116051704819