Серфинг

Мне не страшно,мой милый читатель!
Мне не страшно ее потерять.
Я-утопленник.Ты-мой спасатель!
Я продолжу тебя познавать.
Я не стану в тебе растворяться,
Но продолжу тебя растворять!
Если встретимся (лет через двадцать),
Расскажу,о чем лучше молчать.
Я-утопия.Ты-мой антоним!
Ты-спокойствие.Я-вечный стресс.
Выбираем тонуть,но не тонем!
Выбираем продать интерес.
Мне не страшно,мой милый читатель!
Мне не страшно ее потерять.
Сумасшедшей Земли обыватель!
Но тебе меня лучше не знать.


Рецензии