Разговор без слов

Ты говоришь без слов,
Тебя я понимаю
И жгучий взгляд в груди
Костёр любви взывает.

Мне руку нежно подаёшь,
Всё тело в дрожь бросает
И тихо смотришь мне в лицо
Глазами изнутри сжигая.

В ответ готов я для тебя,
Сбивая в кровь колени,
Вершины гор в снегах и льдах
К ногам твоим положить.

Объездить все материки,
Избороздить глубины океанов,
Сокровища Земли в руках твоих
Вдруг оживут и засверкают яркими цветами.
15.10.2014г. Михаил Горн.


Рецензии