Наслаждению!

О, как же хочется мне вновь побыть с Тобой –
В музеях, где так сказочны скульптуры и картины,
И там, где есть прекрасные цветы –
В тенистых парках, где поют фонтаны и встречаются мечты,
Где восхищаешь Ты, единственная Ты,
Где всех чаруют шахматной горы каскады!
Все строки лучшие Тебе лишь посвящали там поэты,
А музыканты создавали лучшие сонеты,
Едва увидев, что идёшь к ним Ты –
Столь восхитительная! – Чары красоты!
 
(файл - каскад фонтанов Шахматная гора, Петергоф)
 


Рецензии