За улиткой, даже, есть всегда следы!!!

За улиткой,даже,есть всегда следы!!!



Под кромкой неба,выглянув из туч,
Чуть-чуть несмело,как бы,оробев,
Явился свет и,протянув свой луч,
Пронзил деревья,веточки задев,

Взыграли в речке отблески зари,
И утро всполохами,бликами играет,
И,если можешь,сам добро твори,
Душа другого пусть чуть-чуть оттает,

Пускай смятение не станет той преградой,
Остановить оно не сможет пусть,тебя,
И на лице улыбкой будет в том наградой,
Обнять весь мир готов,душой его любя!

Есть солнца свет и мир его теней,
И тени в этом мире смысл дают,
День укороченный и день есть подлинней,
И есть смятение,и есть души уют!

И всё в сравнении,в познании есть сила,
Где солнца свет,где от стены есть тень,
Виток в сознании,когда-то это было,
Есть ночь с луной и с солнцем яркий день,

Когда-то,может быть,мы с вами обитали,
В других телах и с аурой другой,
Пронзив пространство,мы те-сейчас кем стали,
С умом и сердцем и яркою душой,

Пусть солнце светит и светит из-за тучи,
Пусть как-нибудь,пусть,даже,будет тень,
И из души струится пускай лучик,
И,как всегда,за ночью будет день!

За улиткой,даже,есть всегда следы,
И о том подумай,что оставишь ТЫ!!!


Рецензии