давай?

Давай сядем, поговорим,
Нам ведь есть, что друг другу сказать.
Как непросто друг друга забыть :
Взмах ресниц и родные глаза.

Давай сядем, поговорим,
О погоде, о мелочах,
Что друг другом мы не дорожим,
Прикасаясь к чужим плечам.

Давай сядем, поговорим,
Что встречаются нам не те,
Дело вовсе не в красоте,
Просто не заменить другим.

Давай сядем, поговорим,
Что узлы проводов, дорог -
Помнят все. Как уйти смог,
Превращая слова в дым.

Мы молчим и пытаемся тщетно
Дрожь от боли в руках унять.
Давай сядем, поговорим.
Нам ведь есть, что друг другу сказать?...
09/06/2015


Рецензии