ничего не

Пришел,
Молчал.
Откровенно,
Без слов.
А в глаза мои
Заглянуть боялся.
Ты думал, что я
Никогда не услышу
Как с ней ты душой
И сердцем
Смеялся.
Ты думал,
Я никогда не
Узнаю,
Как губы твои
Разрывались
От фраз.
Ты ей - комплименты,
А мне - чужой.
Стоишь и не
Поднимаешь глаз.
А мне как осколком,
Сердце - в пламя.
И пепел развеять
По ветру
С крыши.
Ты думал,
Я никогда
Не узнаю.
Ты думал,
Я никогда
Не услышу.
А мне лететь с мостовой -
Ступени.
Все вниз и слиться с толпой -
Неслышно.
Ты верил, что я
Никогда не узнаю?
Ты думал, что я
Ничего не увижу?
08/05/2015


Рецензии