Внуку - 19!

С днём рожденья, мой внучок любимый!
Ты ребёнок для меня всегда!
Ты один такой, неповторимый,
И никем, ничем незаменимый -
Пусть же не спешат вперёд года!

Оставайся навсегда мальчишкой -
Чистым, светлым, добрым для друзей!
Чаще не с компьютером, а с книжкой
Зависай... и время не жалей!

Многое сказать тебе хотелось -
Но, увы, волнуюсь... как всегда!
Будь самим собой - пусть дольше юность
Длится, невзирая на года!


Рецензии