снится

Мама, залечи скорее мои раны,
Сделай так, чтоб больше не болело,
Чтоб не возвращалась я упрямо,
Чтоб в моих глазах - не он, а небо.

Мама, залечи мою ты душу,
Чтобы клятвы позабыла и признания,
Чтобы выкинула то, что он разрушил,
Чтоб пропала горечь расставания.

Мама, посиди со мной, послушай.
Слезы вытри своей бережной рукою,
И скажи, что дочери нет лучше,
Что найду того, кто станет моим морем.

Мама, за окном так тихо ночью,
Он целует мои пальцы и ресницы,
Он дотронуться своей рукою хочет,
Я хочу забыть, а он мне снится...
14/04/2015


Рецензии