вслух

тебе нужно было бежать
от этой больной любви,
в перекрестках кривых дорог укрыться
в немом молчании.
но ты снова летишь к тому,
кто твоим не был
даже на миг,
раскрывая объятия
для своего распятия.
16/03/2015


Рецензии