***

Я теряла многих людей,
Но тебя не хотела терять.
Даже в самый из хмурых дней,
Ты мог солнцем моим стать.

Я теряла многих людей,
Вопреки иль сама вон шла,
Но всегда тянулась к тебе,
Покалеченная душа.

И когда моя жизнь - под откос,
И когда не идти - ползти,
И когда без ответа вопрос,
То ты встань на моем пути.

Подними же меня с колен,
И ладонь свою протяни.
Пусть со мною твоя тень -
Чтобы мысленно рядом, в груди.

Ты открой для меня дверь,
Пусти в дом, когда дождь льет.
Ты не стань одной из потерь,
Болью в сердце, что не пройдет.

Пусть спина твоя станет стеной,
А в глазах отраженье меня...

Я теряла много людей,
Но тебя не хочу потерять.
08/03/2015


Рецензии