Кочевники..

Хватит пепел снова ворошить,
Нам не нужен новый костёр,
Нам бы ночь со двора проводить,
Да свернуть кочевой наш шатёр.
***
Что-то нужно нам вспомнить,
Что-то нужно забыть,
Не пустое слово молвить
И что можно,то простить.
***
Ведь мы с тобой кочевники,
Земля-наш общий дом,
Идём путями вольными,
Идём сквозь жизнь и сон.
***
Не стОит молчать всё время,
Время требует что-то сказать,
Пронесём до конца своё бремя,
Нам всем нужно что-то понять.
***
Есть вопросы,что без ответа,
Есть ответы,но только вот где?
И спросить у кого бы совета,
Но искать дано лишь тебе.
***
Ведь мы с тобой кочевники,
Земля-наш общий дом,
Идём путями вольными,
Идём сквозь жизнь и сон.


Рецензии
Прекрасное произведение, можно читать стихом и исполнять как песню,которая легко ложится на музыку и легко поётся. Действительно, "Земля -наш общий дом". Желаю Вам больших творческих
успехов в создании таких стихопесен!
Спасибо.

Татьяна Дорог   18.05.2016 22:51     Заявить о нарушении