Мир в человеке

За окном снова снег, все белым-бело,
Все кружит в непрерывном беге.
Мне себя не жалко уже давно,
Жаль, что мир мой в одном человеке.

За окном темно, опускается ночь,
Закрываю измученно веки.
Мне себя не жалко уже давно,
Жаль, что мир мой в одном человеке.

Я, быть может, тебя в сотый раз прощу,
Как с обрыва брошусь к твоим ногам,
Снова взор твоих глаз видеть захочу
И рукой прикоснуться к твоим губам...

То, что снова я у твоих ног,
Обиваю пороги твоей двери -
В этом виноват кто-то свыше - Бог,
Ты его за это благодари.

Победила себя в неравной борьбе,
Поднялась с разбитых колен.
Слышу я как в молитвах моих к тебе
Отзывается звон четырех стен.

Да, я выжила, боли не покажу
Никому, никогда, вовеки.
Я собою давно уже не дорожу,
Жаль, что мир мой в одном человеке.
16/01/2015


Рецензии