***

Моя гибель, моя обитель,
Запираю дверь на замок.
Я давно таким мир не видела,
Чтоб хотелось нажать на курок.

Моя гибель, моя обитель,
Все пытаюсь найти ответ,
Что со мной ты не смог увидеть?
Раз тебе милей чужой свет.

Моя гибель, моя обитель,
Я предательством поражена,
До последнего я не верила,
Что судьба так разрешена.

Моя гибель, моя обитель,
Обрываю, с плеча рублю,
Я хотела тебя ненавидеть,
Только жаль, что навечно люблю.
07/11/2014


Рецензии