Перемены...

Опять свинцовых туч
нагнал суровый север,
и солнца желтый луч
забыл что надо делать..,

А только лишь вчера
светило ярко солнце,
вишневая метель
кружила за оконцем...

И неба синева
слепила ярким светом,
резвилась детвора
и все гуляли где-то...

Я знаю, Май такой,
он перемены любит..,
мы подождем с тобой
и снова жарко будет...


Рецензии