Недоделал

Я, чтоб тебя доделать...
Делал тебя, делал...

-Ну и что, что делал!
Стало быть, недоделал!

Доделать-то я доделал,
Но всё же хочу поправить.
Здесь подкрутить, там мелом
Фиговину обозначить.

А Буратино прыткий
Выскальзывает, скачет
Через рыдван-рытвину.
Что всё это значит?

А значит, что он не хочет
Делать, как ты хочешь.
Выскочка! Недоучка!
Матери семя сучье!


Рецензии