Любви поднимем в мире флаг

Хочу тебя я очень-очень!
Ведь так давно не был с тобой!
Летят меж нами дни и ночи,
Хочу согреть тебя собой!

Один... Один! И так давно
Не виделись - не обнимаясь...
Тебе, уверен, ведь не всё равно,
Ты хочешь, чтобы медленно снимая

С тебя одежду... Нежно-нежно
Опять целуя каждый уголок...
Бросая на пол всё небрежно...
И каждый миг - любви глоток...

Ты хочешь утонуть в безбрежном
Моменте... Как могучий океан
Меж нас бушует - только нежно.
Как выразить? Не знаю сам...

Хочу навеки раствориться
В тебе... Как будто мы одно...
Исчезнуть, умереть, забыться.
Мир - как размытое пятно...

Его ведь нет, и он не существует.
А вне тебя - лишь пустота и мрак.
Когда любовь восторжествует,
Её поднимем в этом мире флаг.
 
09.07.2013.


Рецензии