Люблю тебя

Я люблю тебя не за что-то,
Я люблю тебя просто так.
И когда в душу плюнет кто-то,
И когда в моей жизни бардак.

Я люблю тебя не за что-то,
Я люблю тебя вопреки.
Не страшны никакие невзгоды,
Мне с тобой все преграды легки.

Я люблю тебя не за что-то,
Принимаю таким, какой есть.
Даже если скажет мне кто-то:
"Ты оставь" - все равно буду здесь.

Все равно буду здесь, рядом,
А чужие слова - пустяк,
Я люблю тебя - это главное,
Не за что-то, а просто так!
08/10/2014


Рецензии