ВИЖУ МАМУ ВО СНЕ
Вновь по простору реки.
Так же слышны у колодца
Скрипы тяжёлой бадьи.
Мама опять спозаранку
Спешно бежит ,где родник.
Край мой,где есть полустанок
С детства к нему я привык.
С детства привык им дивиться,
Запахом терпкой сосны.
Ждать,как появятся птицы
С каждым приходом весны..
С ними спешу повстречаться
В поле,лесу,на стерне.
Мне нелегко расставаться
С мамой,что вижу во сне.
Я прилетаю с востока
В эти родные края,
А под окошком сорока
Будит ,как раньше меня.
Свидетельство о публикации №116051704597
Мне нелегко расставаться
С мамой , что вижу во сне.
Успехов и вдохновения!
Ольга Борисовна Нефёдова 18.05.2016 14:49 Заявить о нарушении
Валентина Путилова 18.05.2016 16:46 Заявить о нарушении