В радость Январейшую Особу...

В радость, Январейшую Особу,
В Новогодний праздник наряжать,
Встать на цыпочки и с ватного сугроба,
Свечи в колких ветках разжигать.

Жмурю глазки,от горячего их света.
Веток много,свечек только три.
Были вкусными на ниточках конфеты.
Сейчас они все с ватою внутри.

Мамка в курсе,папка не узнает.
Брату апельсин свой подарю.
Мал еще,пустышки не достанет.
Папку сладость есть отговорю.

В радость Январейшую Особу
В Новогодний праздник наряжать!


Рецензии