Болезнь

Мне б уйти, разорвать, отпустить,
Начать заново жить, с нуля.
Мне бы память стереть, позабыть,
Видеть сны, но не про тебя.

Мне бы взгляд твой из сердца
прочь,
"Прости ради святого" -
забыть.
Душа вылетит птицей
в ночь,
Будет горько, истошно
выть.

Любовь - это ведь
про двоих,
Но один - это ведь
болезнь.
Я не помню цвет глаз
твоих,
Но я знаю, что ты - моя
жизнь.

Отчего же смотрю так устало я,
Отчего не могу навсегда уйти.
Ты - обитель моя долгожданная,
Мое сердце, мой дом у тебя в груди.
06/10/2014


Рецензии