Я вчера побывала в аду...

Я вчера побывала в аду.
Я вчера опустилась на дно.
Знаю что без тебя пропаду,
Но скажи только слово одно.

Отпусти меня. Дай мне дышать.
Я не в силах уйти сама.
Помоги мне подняться с колен,
Стала домом мне эта тюрьма.

Мне хватило бы видеть тебя,
Ощущать на себе твой взгляд.
Может несколько лет спустя
Ты вернешь мою душу назад.

Мы могли бы счастливыми стать,
Но теперь уже это не важно.
Мне тебя никогда не понять
Очень больно, темно и страшно.


Рецензии