***

Мне не нужно искать причин,
Чтоб ему позвонить/написать.
Он - единственный из мужчин,
Тот, кто смог меня удержать.

Тот, кто смог меня приручить,
Так, чтоб мысли только о нем.
Это мало - жить и любить,
Но так много, когда вдвоем.

Он - последний мой поцелуй,
Сердце настежь, но только с ним.
Он укроет меня от бурь,
Он спасет от холодных зим.

Он ведь смог меня сохранить,
Три заветных слова о нем,
Это мало - жить и любить,
Но так много, когда вдвоем.
22/08/2014


Рецензии