Куст сирени
Распустился, ее аромат
Проникает в окно словно птица,
Миг побыв там, он мчится назад.
Тихо ветер играет с сиренью,
Листья шепчут:"Постой, не спеши."
Шелест в сердце мое проникает,
Как спокойная песнь для души.
Успокоит тот шелест тревогу,
Ту, что сжала мне сердце в комок.
Этот шелест и запах сирени,
Успокоить мне сердце помог.
20.04.2005
Свидетельство о публикации №116051704566