Убежать от судьбы

-не уходи. совместно без ума.
мой мир, моя вселенная молчат,
в то время, как твои орут, кричат,
не уходи. совместная вина.
 
-в три поезд. до тебя скоро часы.
я не жалею. слишком все равно,
вот только, остаешься первым ты,
хотя с тобой нам быть не суждено.
 
-разбился на осколки happy end.
твои глаза сгорают от тоски,
в моих мечтах,
сжимаются тиски,
а наше фото?
-прошлогодний стенд.
 
он самый лучший. знаешь? уходи.
с ним вперемешку радость и любовь.
и я прошу тебя, себе не лги.
мы не судьба, мы разойдёмся вновь.
 
-а помнишь лето? город на двоих,
суббота. Мурманск. ты идёшь встречать.
чтобы "придурок этот смог понять",
твой незаметный, но сознательный мотив.
 
-не в рифму. убегай. сожги мосты.
твой берег - одиночество в груди.
я отдаю тебе стихов листы,
теперь свободен. убегай. иди. лети.
 
-прощай.
-прощай.
-но знай, что мы - судьба,
сколько не жди,
не сможешь ты забыть,
во всем, что было
лишь моя вина.
но сколько не беги,
не перестанешь ты меня любить...


Рецензии