Глафирам скучно в ризах окон...

читая стихи Владимира Войтенко
мои ассоциации

          ***


Глафирам скучно в
ризах окон
как шаловлив их
светлый локон
и соблазнительны
их формы
им не нужны с небес
реформы
объятий ждут Глафиры
страстно
одеты барышни  опасно
то полу мини, то бикини
разнообразье тонких
линий...
расцвел капризно барбарис
с кислинкой небольшой
сюрприз
их манит аромат мангала
и шашлыки из злых баранов
повеял бриз, обрызгав
йодом
любовь прекрасна на
природе...


Рецензии
-Здорово!- Вы словно побывали на улицах Хутора!!!!= МЕРСИ!

Владимир Войтенко   17.05.2016 14:05     Заявить о нарушении
только после вас...

Алла Богаева   17.05.2016 14:06   Заявить о нарушении