Шуточное

Я тихо, мирно пиво пил из банки.
Светило солнышко , играла ребятня.
Но мимо проходила неизвестная гражданка
и отобрала пиво у меня... .
Дала она мне два разА по шее
и приложилась к банке пару раз.
Сказала тихо , чтоб молчал вообще я
а то снасилует прям здесь и прямо вот сейчас!
Воскликнул я : Ты кто , таинственная нечто?
И почему моё ты пиво пьёшь?
Ответила она: я - женщина, конечно!
Но не твоя. Чужая я! Сечёшь?
Допила пиво , зыркнув на прощанье.
Ругнула мимоходом чью то мать.
Сказав , мол , не хрен
отвлекать её вниманье.
Мдаа...,
наверно, глупо
за "чужими" вслед
бежать.


Рецензии