Белая березка веточки склоня
Видно загрустила милая моя.
Листья расписные в золотом огне
Мысли молодые вновь вернулись мне.
Стройная какая среди всех невест
И благоухает мой родимый лес.
Все в цветных нарядах, красками пестрят
А любовь в награду чувства говорят.
Ветер кружит вольно, листьями шурша
А шелест березок это голоса.
Осень это сказка может быть с небес
Таинство которой охраняет лес.
Цикл "Времена года"
15.05.2010 г
Свидетельство о публикации №116051704514