Постоянство и развитие
"Я"
- ПЕРЕХОД
ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЮ...,
ТОТ ДИССИДЕНТ,
ЧТО ВЕДЁТ НАС
К РАЗВИТИЮ,
А НЕ ТОЛЬКО
К СУЩЕСТВОВАНИЮ..!
ТЕ ГЛУБиНЫ ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ..,
ТА БОЛЬ КОСМОСА..,
ТО ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА,
ГДЕ
НЕ ПРОСТО
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ПРОШЛОГО,
НО И
НЕИСЧИСЛЯЕМОСТЬ БУДУЩЕГО,
НАША ...
ВЕЧНАЯ ДОРОГА!
Свидетельство о публикации №116051704510