Каблучок, не спеши...

 
Каблучок, не спеши убегающим вдаль
Стуком сердца уйти от меня в полутьму.
Мне сегодня по-честному, до крови жаль ...
Только ты не поймешь.
Видно мне одному
Это небо держать над твоей головой
Еще тысячу лет в ожиданьи пока,
Ты проснешься укрытая теплой листвой
Моих рук и полюбишь мои облака.
Сквозь прицел ты мне кажешься желтым цветком,
Обреченная цветом на боль и мечту,
Я с тобою знаком и совсем не знаком, -
С замиранием счастье ловлю на лету...


Рецензии