Судьба может все преподать
И как все его не ощущал.
Об истине позабыл,
О том что реально желал.
Стремился быть лучше чем прежде.
Себя загонял в пределы.
Безумие в этой надежде,
И глупость у этой веры.
Когда же судьбы рукою
Меня опустило на дно,
Я понял что правило мною
И понял что было мое.
Теперь наслаждаюсь моментом
И делаю то что должен.
И делают крепче абсента,
Ситуации,которые гложат.
И нет беспросветных стремлений,
Не нужно мне рвать и метать.
Как солнца лучи для растений,
Судьба может все преподать.
Свидетельство о публикации №116051704443