Время лечит акростих

Вино разлито на столе,

Разбит бокал хрустальный,

Есть много идей в голове,,

Мечтаний,ставших тайной,

Я соберу осколки все...

Любовь уже не склеять...

Есть ведь хорошее в судьбе,

Чтобы в него лишь верить,

И на обломках прошлых лет,

Так напишу...уверенно...

   (время лечит...жизнь от бед...

    было мной проверено...)

17.05.2016

(рисунок автора)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.