Душа со мною, а значит проживу и я

Ты говорил,…что будешь мой.
А я тебе …совсем не верю.
Твой взгляд давно уже чужой,
Сегодня я закрою ... двери!

Тебя я в душу…пригласила,
Сказала ей,поживем  втроём.
Она,конечно,сначала была ревнивая,
А я же.. настояла на своём.

Тебе комфортно…было с нами,
И мне казалось это на года.
Но ты ,захватчики и цунами
Разрушил всё…теперь пока…!

Не надо делать одолжения
Да, жертву строить и себя…
Живи один,отброшу все сомнения,
Душа со мною,а значит не одна!


Рецензии
Твой взгляд...давно уже чужой… (здесь ошибка)

Татьяна Люсик   17.05.2016 14:15     Заявить о нарушении