Погодное
От легкости до тяжести, со мной.
До мыслей отрешенных... Свет дневной
Померк, и потемнело до заката.
Затишье... Только пульс в висках - набатом.
А небо задохнулось тишиной
Перед грозой - под серой пеленой
В тревожном ожидании раската.
И копится. И нарастает ком...
Погода... И не столько... Где границы?
Что кажется: пусть лучше разразится.
Пусть грянет, наконец-то, грянет гром -
Как гнев небес промчится колесницей.
Бывало. И опять переживем.
Свидетельство о публикации №116051704426