Под каштанами

Цветут каштаны в начале мая,
открылись кисти в постельных тонах.
И глядя на это, душа замирает,
и отражается в чьих то глазах.
Кисти каштана парят ароматом,
он заглушает копоть и дым.
Радостью нега меня наполняет,
мимо бегущих людей и машин.
А природа, все так же нас удивляет,
одаряя красотой нас ежедневной.
Нам бы только взять ее, принять,
а не душить, сей дымной атмосферой.
Что же  вы люди так суетитесь?
Постойте минуточку здесь, в тишине.
Не пробегайте, остановитесь,
и полюбуйтесь вы  красоте.
Цветут каштаны возле дворов,
пропыленные серым ветром.
 Ждут дождя  и прохладу от мокрых дорог,
 и  я им  благодарна за это...


Рецензии
Здравствуйте Тамара.Мне тоже нравится смотреть на эти свечки красиво так.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.05.2016 08:08     Заявить о нарушении