Королева нежная

Пусть сегодня солнышко
Тучка закрывает,
Для тебя не снежная,
Ты же это знаешь!

Королевой нежною
Во сне я приходила
И любовь безбрежная
Нас с ума сводила.

Зорькой долгожданною
К тебе я возвращаюсь,
Тайной сокровенною,
Ты же это знаешь!

Ключ к Земному Раю
Нам рассвет подарит,
Ты опять мне скажешь:
"Как же я скучаю!"


Рецензии