***

Мы не просто с разных планет -
Мы с разных Вселенных!
Нам светят разные солнца и луны...

Но я разгадаю секрет -
Как смог ты мгновенно
Задеть души моей тонкие струны?

Иногда играешь на них
Этюды, сонаты...
И... я жду рук твоих прикосновений.

Не хочу касаний других
Сегодня, когда-то...
Нет больше на сердце тревог, сомнений:

Пускай ты с другой вселенной!
Мне это неважно:
Мы вместе - и мир вокруг замирает.

Я стану тебе бесценной
И близкой... однажды.
А сейчас пусть космос за нас решает.


Рецензии
Всё будет так... как быть должно! Всё... исполнится в срок!
спасибо!

Люси Ефим-Олина   19.05.2016 11:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Люси.)

Альбина Хазиева   19.05.2016 12:37   Заявить о нарушении