Весна и Бесы. Акростих лесенка. Любовно шуточный
Ну, скажи, зачем ты повстречалась,
кАк теперь душе спокойной быть,
Так душа в восторге закачалась,
кАк скажи такую не любить.
Шелестя вновь нежною листвою,
нАс весна на шалости зовёт,
Как хочу я рядом быть с тобою,
бУдто в юность сделаю полёт.
Загляну к тебе я на минутку,
лЬются страсти просто через край,
Может быт всерьёз, а может в шутку,
лИшний раз меня так не карай.
Что мне делать, если нет покоя,
нЕ могу вновь мимо я пройти,
Видно тянешь с силою такою,
тАк что бес играет, воплоти.
16.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051704350
С уважением, теплом
Валентина Вакуленко 12.04.2017 00:17 Заявить о нарушении
Респект!
Валентина Вакуленко 12.04.2017 00:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.04.2017 14:21 Заявить о нарушении